■ 料理研究家の奥薗壽子さん
「おいしい、早い、簡単、安い」が基本。
いい加減に 適当に作っても おいしくてヘルシ-な
「ズボラ料理」が 以前より人気#59028; です。
結婚すると 家事等の細かい雑用が増えるので
何かと まとまった時間がとりにくくなることも。
忙しい日や疲れた時でもすることになる お料理は
手早く 簡単に 美味しく が かなり重要#59130;です。
奥園さんのレシピなら 特に練習は不要ですし
何しろいい加減なのに美味しいところが Good#59116;
■ 料理本
・ズボラ人間の料理術超入門
・ズボラ人間の料理術 定番レシピ
・おくぞの流簡単激早ヘルシー野菜おかず271
・しっかりお肉おかず203―おくぞの流簡単激早
・作っておくと、便利なおかず―スピード・作りおきおかず
「おいしい、早い、簡単、安い」が基本。
いい加減に 適当に作っても おいしくてヘルシ-な
「ズボラ料理」が 以前より人気#59028; です。
結婚すると 家事等の細かい雑用が増えるので
何かと まとまった時間がとりにくくなることも。
忙しい日や疲れた時でもすることになる お料理は
手早く 簡単に 美味しく が かなり重要#59130;です。
奥園さんのレシピなら 特に練習は不要ですし
何しろいい加減なのに美味しいところが Good#59116;
■ 料理本
・ズボラ人間の料理術超入門
・ズボラ人間の料理術 定番レシピ
・おくぞの流簡単激早ヘルシー野菜おかず271
・しっかりお肉おかず203―おくぞの流簡単激早
・作っておくと、便利なおかず―スピード・作りおきおかず